4at_ina (4at_ina) wrote,
4at_ina
4at_ina

Categories:

Жлобское

Мыши достали.
Импортозамещение не замедлило сказаться на ядовитых приманках. То ли их бодяжат, то ли вообще забывают действующее вещество положить, одни аттрактанты. Мыши их радостно жрут, толстеют, приглашают друзей к совместным трапезам, круг нахлебников постоянно расширяется, расходы на отраву растут. Все довольны, и мыши, и производители отравы.
Вернувшись в деревню, обнаружила пустые блюдечки из-под отравы, конкретно засранный мышами рабочий стол в кухне и единственную дохлую мышь в раковине! Тряпки и губки пришлось выкинуть, раковину, столы и посуду перемыть. Так что производители моющих средств, тряпок и губок тоже могут быть довольны.
Птицы достали.
Мало им было испортить половину урожая осенних яблок и груш. Не съели, так понадкусывали. Они теперь за зимние принялись. Единственное яблочко Зорки надклевали, пришлось снимать, чтобы не загнило на дереве. Попробовала, вангую хороший вкус при условии выдержки на холоде. Но пока яблочко как камушек, это какой же клюв надо иметь, фиг откусишь, пришлось ножичком на тонкие ломтики резать. Твердокаменный Имрус тоже надклевали, а ему надо хотя бы до середины октября повисеть.
Вот что, и яблони с грушами теперь сетками завешивать? после вишен с черешнями?
Производители сеток будут довольны.
А теперь они проверяют кормушки по десять раз в день. Семечки не покупала еще, даже не приценивалась. Нашла в морозилке только ошметок сырого сала, завалявшегося с зимы, больше пернатым оглоедам предложить нечего.
Производители семечек и свинины будут довольны.
Кроты и слепыши достали.
Роют метро в сторону Смоленска голыми руками лапками. Производителей говенных отпугивателей, отравы и прочих антикротовых приблуд радовать не буду. Не заслужили.
Tags: в мире животных, злобное, экономические успехи
Subscribe

  • Лето, не уходи!

    Погода окончательно испортилась вместе с настроением. Днем серо и сыро, сумерек практически нет, после заката быстро падает…

  • После трехдневной отлучки

  • Заметки фенолога

    В июне 2017 я уже копалась в огороде в пальто и шапке. И думала, что странно, но не страшно, один раз в 20 лет потерпеть можно. Но и в 2018 в ночь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments